Bupati dan Wakil Bupati Soppeng Hadiri Acara Buka Puasa Bersama Di Hotel Claro Makssar



Internews.id SOPPENG-Suasana kekeluargaan dan keakraban begitu terasa dalam acara buka puasa bersama yang digelar di Hotel Claro Makassar, Sabtu (15/3) .


Acara yang diinisiasi oleh Pengusaha Asal Soppeng H. Haerudin ini dihadiri oleh tokoh-tokoh penting Kabupaten Soppeng, menunjukkan  kepedulian dan kedekatan yang kuat  antara pemimpin dan masyarakatnya.


Tampak hadir dalam acara tersebut Bupati Soppeng, H Suwardi Haseng,SE  dan Wakil Bupati Soppeng,Ir. Selle KS Dalle bersama Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Soppeng,H .Afdal,S.Ag,.M.M


Kehadiran mereka semakin lengkap dengan kehadiran Ketua DPRD Soppeng dan Wakilnya beserta beberapa anggota dewan. Mantan Bupati Soppeng, H. Andi Kaswadi Razak,SE juga turut memberikan dukungan dengan kehadirannya.  Selain para pejabat pemerintahan, acara ini juga dihadiri oleh Kejari Soppeng, Ketua Pengadilan Negeri Soppeng, Dandim 1423/Soppeng, serta sejumlah tokoh agama dan masyarakat Soppeng serta beberapa kepala Desa.


Yang menarik, acara ini juga dihadiri oleh banyak warga Soppeng yang berdomisili di Makassar dan beberapa anak yatim.


Suasana hangat dan penuh keakraban mewarnai acara buka puasa tersebut.  Para hadirin tampak menikmati hidangan yang disajikan sambil berbincang dan mempererat tali silaturahmi.  


Acara ini bukan sekadar makan bersama, melainkan menjadi momentum penting untuk memperkuat ikatan persaudaraan dan kebersamaan antar warga Soppeng, baik yang berada di kampung halaman maupun yang merantau di Makassar.


Kehadiran para tokoh masyarakat Soppeng di Makassar dalam acara ini  menunjukkan komitmen mereka untuk  selalu dekat dengan rakyatnya.  


Mereka tidak hanya bertanggung jawab  atas pembangunan Soppeng, tetapi juga  peduli terhadap kesejahteraan warga  Soppeng di manapun mereka berada.  


Acara buka puasa bersama ini menjadi bukti nyata dari kepedulian dan kedekatan  tersebut. 

Diharapkan acara seperti ini dapat terus diadakan untuk memperkuat persatuan dan kesatuan masyarakat Soppeng

0 Komentar